Aktionen des Frühchenvereins

Vereinsprojekte

Stationsbesuche im UKM

Wöchentlich kommt ein Mitglied des Frühchenvereins zu Besuch auf die Frühgeborenenstation und steht für Fragen zur Verfügung. Wir geben gern unsere Erfahrungen mit unseren frühgeborenen Kindern an die Eltern weiter.

Weltfrühgeborenen Tag

Jährlich am 17. November feiern wir den Weltfrühgeborenentag.

Unter dem Motto "Kinder backen die Feinsten für die Kleinsten" wurde der letzte Weltfrühgeborenentag zu einem vollen Erfolg!

Musiktherapie

Verena Lodde ist Musiktherapeutin und besucht die Kleinsten auf den Stationen 19A und 19B West im UKM. Durch Ihre ganz besondere Stimme und die wunderschönen Melodien sorgt sie für emotionale Momente und wunderschöne Erinnerungen.

Wenn Sie uns gezielt für die Aktion "Musiktherapie" unterstützen möchten, vermerken Sie dies bitte im Verwendungszweck. Bei Angabe Ihrer Adresse informieren wir Sie auch gerne genauer über unser Projekt.

Informationen und Kontakt:

www.verena-lodde.de