Aktionen des Frühchenvereins

Vereinsprojekte

Frühchencafé im UKM

Besonderer Hinweis an Eltern deren Kinder (noch) stationär sind!

Wir laden herzlich zu unserem regelmäßigem Frühchentreff im UKM ein. Termine und Ort finden Sie auf dem Aushang auf den Stationen.

Hier haben Sie die Möglichkeit sich mit anderen Frühchen Eltern auszutauschen und sich wertvolle Informationen für Ihre Kleinen abzuholen.

Das Frühchencafé macht eine kurze Sommerpause!

Weltfrühgeborenen Tag

Jährlich am 17. November feiern wir den Weltfrühgeborenentag.

Dieses Jahr werden wir am Samstag, 17.11.2018 auf dem Marktplatz in Münster mit vielen kleinen, feinen und musikalischen Überraschungen vertreten sein.

Unter dem Motto "Kinder backen die Feinsten für die Kleinsten" wurde der letzte Weltfrühgeborenentag zu einem vollen Erfolg!

Musiktherapie

Verena Lodde ist Musiktherapeutin und besucht die Kleinsten auf den Stationen 19A und 19B West im UKM. Durch Ihre ganz besondere Stimme und die wunderschönen Melodien sorgt sie für emotionale Momente und wunderschöne Erinnerungen.

Wenn Sie uns gezielt für die Aktion "Musiktherapie" unterstützen möchten, vermerken Sie dies bitte im Verwendungszweck. Bei Angabe Ihrer Adresse informieren wir Sie auch gerne genauer über unser Projekt.

Informationen und Kontakt:

www.verena-lodde.de