Aktionen des Frühchenvereins

Vereinsprojekte

Stationsbesuche im UKM

Besonderer Hinweis an Eltern deren Kinder (noch) stationär sind!

Alle 14 Tage kommt ein Mitglied des Frühchenvereins auf die Station, um sich mit den Eltern auszutauschen und wertvolle Informationen für Ihre Kleinsten weiterzugeben.

Weltfrühgeborenen Tag

Jährlich am 17. November feiern wir den Weltfrühgeborenentag.

Dieses Jahr werden wir am Samstag, 17.11.2018 auf dem Marktplatz in Münster mit vielen kleinen, feinen und musikalischen Überraschungen vertreten sein.

Unter dem Motto "Kinder backen die Feinsten für die Kleinsten" wurde der letzte Weltfrühgeborenentag zu einem vollen Erfolg!

Musiktherapie

Verena Lodde ist Musiktherapeutin und besucht die Kleinsten auf den Stationen 19A und 19B West im UKM. Durch Ihre ganz besondere Stimme und die wunderschönen Melodien sorgt sie für emotionale Momente und wunderschöne Erinnerungen.

Wenn Sie uns gezielt für die Aktion "Musiktherapie" unterstützen möchten, vermerken Sie dies bitte im Verwendungszweck. Bei Angabe Ihrer Adresse informieren wir Sie auch gerne genauer über unser Projekt.

Informationen und Kontakt:

www.verena-lodde.de